燕子0809

对宝宝会有影响吗?

请问我上月2月19日来的月经,3月19日做了早早孕,发现自己怀孕了3月15日因牙痛做了X光和打了局部麻药抽了牙神经,上了药,对宝宝会有影响吗?现在还感冒喉咙痛,我现在该怎么办?

最亮的星星

没事的,不用担心,你现在的症状可以吃金嗓子喉宝,效果不错。多喝水。

龙龙的妈咪

最好是去医院咨询下。医生会给你最好的建议。

㊣蟲蟲

最好咨询医生 因为X光对宝宝有损害 更何况是怀宝宝的前3个月 会导致畸形的 宝妈快点到医院咨询一下

babyzb

应该没事,我哪会也用过药当时不知道怀孕中西药都吃了。是感冒多喝水慢慢就好了,只要不烧就不要用药了。