毛蛋蛋儿

用哪种纸尿裤好?

我家宝宝17个月了最近总爱趴着睡‘在网上搜了一下没有太大的坏处,但是我给他用了好多牌子的纸尿裤,第二天总是把床尿湿,我该用什么牌子的纸尿裤、、、、、、、?或我该怎么办?

㊣蟲蟲

我家用过好多纸尿裤 比起来还是觉得妈咪宝贝好用 真的 我家宝宝一直在用

pingping885211314

我觉得妈咪宝贝的很不错的,你试一试吧~~分男女宝宝用的~~

sandycjr

我家的用妈宝,分男女,性格比高

sllmtt

这是因为宝宝尿液太多所导致的,建议你半夜再给孩子换一片即可。

童妈咪

我家的一直用妈宝的,感觉挺好的

我爱你勇

我家宝宝一直用的妈咪宝贝的,我觉得还可以

米格格

你是不是纸尿裤的型号买大了 让不纸尿裤不会漏尿的