立邦

新生儿没事总哼哼唧唧、使劲什么原因

睡觉时,哼唧好像在使劲、脸红、手也动,好像很烦。不过如果不醒,还继续睡,又像睡醒累了之后的动作。如果不睡时,哼唧使劲之后就会哭了。

宝贝如如

小宝贝都这样,新生宝宝的睡眠特征 新生儿多数时间处于睡眠状态。一般新生儿一昼夜的睡眠时间为18~20个小时。但 由于新生儿浅睡眠时间较长,浅睡时可出现面部表情如微笑、皱眉、噘嘴或做怪相,有 时四肢伸展一下,发出哼哼声、呼吸快慢不均等,这些都是新生儿正常的生理特点。 新妈妈注意:不要打扰宝宝的睡眠 三个月内的宝宝存在生理性惊跳现象,这是由大脑发育未成熟所致的正常现象,不 需处理。夜间宝宝睡眠时,不要因为有一点动静,就怕宝宝饿了、口渴或尿湿了,给宝 宝过多的护理或关照,这样反而会打扰宝宝的正常睡眠,不利于大脑发育。

刁语萱

宝宝是在长呢,都这样的,没事!

小闪电

都是这个样子的,我家宝宝也是这样的,放心吧!