美音

郁美净宝宝霜可以治疗湿疹吗?

郁美净宝宝霜可以治疗宝宝湿疹吗?

刁语萱

据说是可以的,很多妇幼保健院在宝宝出院时都会配备一包郁美净,等宝宝有湿疹是可以用!如果不严重,每天用温水给宝宝擦脸2-3次,很快会好的!

蓝 蓝

你哪个可不可以我就不知道,我用的醋酸费轻松软膏效果就很好!又便宜又实用

小铜豌豆

好像不能!湿疹是一种过敏性疾病,严重的话要去看医生哦,做脱敏治疗。

笨妈开团啦

可以用的,不过网上很多都说郁美净含有激素,不然不会有效果且那么快。还是谨慎点使用。