SRNR

四个月的宝宝还不会翻身正常吗?

宝宝四个月了,能侧翻了,但总是翻不过来,这种情况正常吗?

笨妈开团啦

正常的,如果宝宝过重,身体太胖,他自己的力量又不够,就不容易翻身。而且宝宝翻身的能力也是需要培养和练习的,在宝宝3个月左右,就要尝试握住宝宝的一只手,引导宝宝翻身。这样做不仅可以让宝宝学会基本的运动技能,而且还可以帮助宝宝锻炼身体。

宝贝如如

正常我家宝宝翻身也是四个月以后的事情大人可以对婴儿进行有针对性的锻炼,可以采取以下几种方式1、教他翻身的动作,要有耐心哦2、让他借助你的力量练习爬行,主要是练习动作,不是真的让他爬3、用一块大毛巾或床单,由两大人牵两头提起来,让婴儿在里面来回滚动,在游戏中练习。

ningning176

正常的,不要急噢,多教教宝宝

我爱你勇

没事的,我家宝宝五个月才会翻身的

米格格

宝宝在2岁之内的个体差异很大的 所以不必太担心 只要不是差太多就可以