沉默的我123

7个月了今天突然的腰酸,肚子不好受呀!

今天来客人了,自己忙了半天,都忙的差不多的时候腰酸的特别的厉害,肚子说不出来的难受,有点像来月经。在椅子上坐了会,过了半天才好点,JM你们有这样的情况吗?

瓶子里的天空

有,我有过一次,情况和你差不多,当时都快走到家门口了,突然之间,赶紧叫老公搬凳子给我坐,休息了一会,我打电话给我的医生朋友,她叫我卧床休息,并时常注意有没有来血,如果来了就赶紧去医院,如果没有来,没有痛就算了。不过还好,我休息了会,就没事了

liu16020219

肯定是累着了,有点动胎气,明天去医院看看吧。