太阳宝与

孕晚期感冒咳嗽要看医生吗?

小小老虎仔仔

不怕的,可以去看的,医生她会开一些对胎儿没有副作用的药,只要感冒好了,就算药没吃完也不要吃。

hanhan86

我那时也是感冒,没有什么症状,我还是去看医生,

liu16020219

如果特别不舒服或者发烧的话一定要去看医生,一般医生开的药都是可以吃的,放心好了。还有就是要多喝白开水这断时间感冒生病的的太多了。

笨妈开团啦

如果不想吃药,以下的方法可以试试:
1. 把醋倒入杯子中,冲入开水,用鼻子嗅蒸汽,水温降低后再次冲入开水,嗅上3~4小时(可边看电视/上网/看报纸),酸性环境下呼吸道的感冒病菌存活时间都只有3~4小时
2. 兑一杯盐开水,要咸一点的,喝一口包在口腔中,分10~20次吞咽,每次吞咽一点点,慢慢咽,这样红肿发炎的咽部一直被盐水浸泡着,每日喝3~5杯后,可以杀死咽部病菌。
3. 用较热的水(温度以热到不能忍受为止)泡脚30分钟,泡脚时水量要没过脚面,泡到全身发热,大汗淋漓,脱掉衣服再泡,水温降低后再次冲入开水,完后揩掉汗水,增加衣物,此刻一般鼻腔都通气顺畅了,每日可泡2~3次.
4. 大量喝水。每天几大杯,喝到频繁上厕所为止。加强体内循环,调动机体免疫力
5. 适当增加衣物,尤其是足部,保证体温温暖,增强抵抗力.
6. 吃维生素C, 增强抵抗力
平时坚持早上洗冷水脸,能有效预防感冒,尤其在冬天,效果最好,冷水越冷越
实际上,所有的感冒药都只能缓解感冒症状,无法根治,痊愈关键是靠自己抵抗力.