ooyyyy

哪种奶粉最好?

有经验的妈妈说说,哪种奶粉最好?

xh800501

适合宝宝的就是最好的,美素,惠氏,美赞臣,多美滋,明治、飞鹤等等都挺好的,

qc123_2007

进口的奶粉最好,日本的明治清热,听说日本的男宝宝都吃森永,女宝宝都是固力果,最好是从其他渠道买的奶粉 国内的进口奶粉都还是有些问题的,我宝宝就是吃的港版的美素,听说牛栏也不错。

笨妈开团啦

每个宝宝的体制不一样,适合的奶粉也不一样。一般多美滋,美赞臣,美素,雅培,惠氏多可以的。你可以选个品牌先买小袋的喝,如果宝宝便便正常,不上火的话,就可以买大罐了。。