ooyyyy

哪种奶粉最接近母乳?

宝宝消化一直不太好,想请问各位jm,哪种奶粉最接近母乳?

wwwwhttp

我家宝宝一直喝的是美国原装进口旭贝尔奶粉,挺好的。该奶粉配方接近母乳,口味清淡,对BB肠胃刺激小,BB断奶或者转奶都更容易接受,而且较母乳营养更全面均衡。它的优点是含有益生元能帮助宝宝肠道益生菌的生长,宝宝喝后不热气,不上火,排便蛮顺畅的喔,不妨你试试看。

萱萱宝贝儿909

这个也没有明显的界定,适合宝宝体质的就是好的,我家喝的美赞臣的,感觉就挺好的

笨妈开团啦

消化不好需要调理肠胃啊,吃益生菌好了。每个宝宝的体制不一样,适合的奶粉也不一样。一般多美滋,美赞臣,美素,雅培,惠氏多可以的。你可以选个品牌先买小袋的喝,如果宝宝便便正常,不上火的话,就可以买大罐了。。

li217

每个宝宝体质不同我家宝宝喝的美赞成还不错不过要是最接近母乳还是合生元的好价格挺高的

幼儿营养师

您好:宝宝消化不好建议选用含有肠道因子益生元组合(低聚半乳糖和低聚果糖,黄金比例9:1,符合国际奶粉的推荐比例)的奶粉比较好,可以调节胃肠道功能,缓解便秘等,比如纽利兹奶粉就是不错的一款,此外纽利兹奶粉还不含香精香料以及麦芽糊精、蔗糖等,口味比较淡,跟母乳接近,可尝试添加