小紫00

3个月BB的问题

问题1.BB马上就3个月了,我是混合喂养的,以前BB从来挑嘴,奶瓶,我的NN从来不挑,可是最近2天我发现他特别不爱吃奶瓶,我的NN好像也不太爱吃,吃几口脖子就扭那边了,这两天吃的很少,但是精神还可以。问题2.BB这几天大便只拉了一丁点还有点干,我都给她喝好多水了,也没见效果,而且老师放屁很臭的,好几次我都很高兴的以为BB拉了,结果不是。这是怎么回事呢?怎么办好呢。。问题3.BB这几天喝奶老是蹬哒,导致总是爱吐奶,而且已给她喝也不好好喝,一给她就咧嘴乐了,也不裹,是不是大便拉不出来肚子里没地方了呢,我怎么才能叫她拉出来了呢,郁闷死了。不好意思,没有积分了,请大家逐个的回答我谢谢。。

girldew

你家宝宝是不是肠胃不好哦,不过呢小孩吃饭也有大小天的,有几天吃的我点,有几天吃的少点

qc123_2007

是不是不太饿啊 是不是开始有厌奶的症状了

笨妈开团啦

好像有厌奶的症状,没关系,只要精神好,过段时间就会好的。混合喂养的宝宝便便粪便:无论人乳或牛乳喂养,若同时加食淀粉类食物,则大便量增多,硬度比单纯牛奶喂养稍减,呈暗褐色,臭味增加。小儿胃肠道系统还未发育完善,可多补充些有益菌,如妈咪爱、合生元。妈咪爱与合生元都是有益菌(不是药),是调理胃肠道系统的,拉稀的调到不稀,便秘的调到不干。

一杯HUA茶

孩子可能出现了一个厌奶期,建议你给孩子吃一些促进消化的药物如:婴儿健脾散
至于大便少,干
那是因为宝宝吃的少,形成不了大便,没有关系的

权儿妈

我家宝宝今天满3个月 和你情况差不多。从昨天便便就很少,还干的很,我也很着急啊,