祝安安

怀孕会影响消化肠道吗

我怀孕45天了,最近老胃疼,不消化,该怎么办,谁有好的方法,谢谢。

宝贝如如

建议晚上吃些容易消化的食物,不一定要一次撑个饱,可以少吃多餐,不要增加胃的负担;现在有胃痛,还是少吃些冰的食物、冷饮或者冰的寒性的水果;睡前1小时内最好不要吃东西,如果夜里饿可以起来吃些蛋糕点心之类的。

提问者对回答的评语:谢谢你的回答,我试了2天,好多了,谢谢大家。

刁语萱

是有这样一些情况的,我怀孕那时候也是这样,吃过饭就胃胀,多吃些好消化的东西,现在正式不太爱吃饭的时候,吃清淡一点!多吃点水果!

Dengjiale

是有这样一些情况的,我怀孕那时候也是这样,多吃些好消化的东西,现在正式不太爱吃饭的时候,吃清淡一点!多吃点水果!

jiameng888

可能是胃口差吧!选择少食多餐

T2008-18

怀孕时很多人都有这样的状况.也算是妊娠反应的一种.我怀孕的最大反应就是吃不下饭.每餐吃个小半碗都没有.一口饭下去,喂那个地方特别难受.我也是知道自己怀孕了.我的表弟妹因为不知道自己怀孕了,胃难受,还吃了胃药,后来去杭州医院打掉了。没事的.少食多餐,吃些清淡易消化的东西.不是说这是喂难受吃少点,在怀孕的整个阶段,都要少食多餐.上午10点,下午3点左右,还有11点左右.都可吃点点心.一两块饼干.或者一个小面包.这样既不会对胃产生负担,又不会饿了.我开了个网店,进来看看有没有喜欢的衣服.http://store.taobao.com/shop/view_shop.htm?asker=wangwang&shop_nick=%D9%BB%D9%BB%C2%E8我解答的好的话,把分给我哦