zlq0106

我是第二次怀孕6个月了.请问需要吃钙片吗?什么牌子钙片好.第一次怀孕没有吃钙片.

我现在脚没有抽筋.请问吃钙片是不是会BB骨硬难生的

jx2zy1314

钙片要不要吃都没什么关系的,只要平时注意营养饮食就好了,多喝点骨头汤,我怀孕那时就没补钙,宝宝生下来月子里竖着抱(横着抱他不肯啊)他的头就不摇晃,脚还一踹一踹骨头很硬!而且钙补的过多对宝宝发育不好的!

我家宝贝叫淳淳

当然要吃了~对宝宝好对自己也好~
我那时候吃的乐力~第五个月医生就叫我吃了~最后一个月不要吃就行了
我宝宝8斤呢,我是剖的
宝宝刚满月就人依着大人身上站起来了~头昂的也高~

明杰宝贝

宝宝骨硬不会跟你难生有关系的,。。孕期一定要吃钙片的,缺钙的话妈妈经常会抽经,宝宝也能吸收到,。。为了宝宝吃吧,不会影响生宝宝的。

tianwenjing2000

建议妈妈查一下微量元素,如果缺的话就补上。我怀孕的时候医生建议我吃乐力的钙,一个月就补上去了,效果挺好的

王丹乖乖

不缺钙的话,就不要吃了,我们平时吃的食物里都还有各种维生素的,最好是食补,能不吃药尽量避免,吃钙吃多了,对宝宝也是没啥好处的,食补吧