程君保

过预产期生出的男宝多还是女宝多

姐妹们,听说过了预产期,生出来的女宝宝多,是这样吗?

maggieangle

这种说法都是过去的传下来的,一点科学依据都没有,有些只是巧合,B超才是最准的,不过如果过了预产期还没有生,建议去医院看看,防止胎盘老化、婴儿供氧不足什么的,多注意!

提问者对回答的评语:谢谢大家了.我会注意的.

刁语萱

这个好像没有科学依据吧,都说肚子看形状就知道男女,看胎动就知道男女,我怀孕时所有人都打赌是男孩,可还是生了个宝贝千金!

xh800501

不一定吧!我家昊昊过月了一个星期,我姐家小宇也是过了一个星期,两个都是男孩

明杰宝贝

因为而异的。以前听说男宝宝都容易提前出来。女宝宝容易留级。其实这都是没依据的,因人而异吧。

媚媚亲

不一定的。我女儿就提前了出生了,而我朋友的儿子却推迟了。那种说法没科学依据的。

jx2zy1314

不一定吧!我家宝宝也是多待了一个星期才出来的!是个男宝啊!