宝豆豆

宝宝断奶!奶涨得难受!怎么办啊!

我宝宝昨天开始断奶 的!晚上起,我就不对劲了!奶涨的痛的不得了。觉都不能睡!怎么啊?今天更痛了还有奶块了!像两颗大石头!有人让吃维生素B2.有人让吃B6!我都没办法了!

明杰宝贝

最好不挤。让它自己胀退,去药店买麦芽冲水喝,你挤了奶又发起来了难退的。痛两天三天就会不痛了,一个星期左右就会退下去。

山楂跟红糖我们这边也听过但用得少,麦芽是最有效的,我宝宝九个半月断奶,我就疼了一天一晚,第二天喝了麦芽就没那么痛了,第二天晚上一点也不疼,只是肿得像石头一样的,可能是我奶不怎么多的原因药效好一些。尽量多吃几种奶得快些。

提问者对回答的评语:我是跟山楂加红糖煮着喝的!还不知道有没有效呢!

ch_a1

奶涨必须要把奶挤掉.喝点大麦茶,冲的浓一点.

珊珊和杰仔妈

买谷牙,麦牙一起煲水喝。早晚喝一次。喝几天。

冰妞娃娃

我也来学习一下,我的宝宝9个月,在过两个月我也要给他断奶了,支持明杰宝贝,因为我记得揉奶师说过,断奶也需要一个好的方法,喝麦芽糖很好使的……