亲亲U宝贝

顺产后的伤口

我顺产一个多月了,外面的伤口长住了,有时候上厕所,蹲下,里面的伤口就像要撕开一样,想问一下,里面的伤口什么时候能愈合,用什么方法能让它愈合快点

廖鸿

如侧切会阴左边,睡觉时就右侧睡,切右边,就左侧睡,洗澡采取淋浴,这样有利于伤口恢复,我是痛了一个星期后就没事了。

龙龙的妈咪

顺产怎么会有刀口呢?建议还是上你生孩子的那家医院问问,另外一个月了也是需要检查的。我们老家的医院在一个月的时候还会接到医院的电话。问问情况,如果好的话就不用去医院,如果有不适医生会说随时来医院检查。

王丹乖乖

我现在顺产两个月了,开始一个月时候有一点你说的那感觉,现在没了,你可以去网上搜搜怎样有利于顺产回复,或者食疗都行上面很多方法的,要是特别不舒服的话,建议还是去看下医生

皓雲

会阴侧切是会有这种感觉的,我痛了快两个月才好。现在都三个月了,伤口还是硬的,这都是正常现象!

wangshuowangzhuo

我順產都已經5個多月了,傷口縫合處雖然不疼了,但是摸起來還是硬硬的,像一條蚯蚓在上面一樣.