小鱼可爱儿

宝宝预防针最多可以推迟几天打呢?

★优优★

医生说过最多只可以推迟1个星期而已,不然宝宝以后打的预防针全都要推了,时间都全乱了。
不过要是宝宝生病的话一定要等到病好才能打的。

哎呀丫

可以退后,不要提前,拖后什么时候都可以,我家宝宝有拖后一个月呢

龙龙的妈咪

那要看是什么原因呢,如是身体不适就一定要推后,如果是其他原因就尽量按规定时间接种好点。

love宇妈

这个没特殊规定的,只要在宝宝没得上病之前都可以打的。赶上宝宝身体不适或者是家长没空,可以推迟。

紫兰天依2

你好,这个没有规定一定要推迟多少天才可以打的,宝宝生病期间是不可以打疫苗的。