春玉咪

正在学走路的宝宝可以穿皮鞋吗?

宝宝正在学走路,可以穿软底的皮鞋吗?

★优优★

最好不要穿皮鞋,软软的布鞋最好,因为小孩子刚学走路,皮肤又很幼嫩,布质的鞋子轻轻的,柔柔的,不会打脚,又很轻还吸汗,不会给小宝宝走路造成负担。

梦如

可以啊。但不要经常穿。我家宝宝小时候出门穿皮鞋,在家都穿千层底的布鞋。布鞋透气。

jiajun0818

最好少穿,皮鞋拿脚,布鞋透气性好.宝宝穿着舒服.

王丹乖乖

我感觉宝宝大了会走了再穿,毕竟现在还小在学走路,皮鞋透气性没有布鞋好还吸汗而且皮鞋一般都会比布鞋重,宝宝刚开始学走路就穿皮鞋会给脚造成负担的