晴宝妈

怀孕26周

做彩超 说孩子侧身子 左侧上臂显示不满意 左侧前臂显示不满意 左侧小腿显示不满意 双手、双足显示不满意

龙龙的妈咪

可能是因为宝宝这次侧着身子,所以有点影响。你可以增强点营养。可能是宝宝比实际胎龄要小。你能吃的就尽量吃,一切都是为了宝宝的健康不是么。另外,医生有没有给你开点补药之类的呀,按照医生的建议执行,另外,一定要按时孕检。自己也要做做胎教,多和宝宝说话,不要觉得好笑,现在流行,而且真的有用。好心情也是超重要的。祝天天开心。