喵咪

怀孕四个多月咳嗽厉害

我怀孕四个多月咳嗽很厉害,都快有一个星期了,白天很少咳嗽,就是晚上咳嗽能一个晚上都不用睡觉的,咳到肚子都很难受!还有,我去B超的时候,医生说我宝宝缺钙,我说我有在吃纽莱健液体钙,他说不好,我想问各位妈妈都是吃什么钙的?我想买那种可以嚼的!

xh800501

乐力、钙尔奇都挺好的。还有福施福,是补充多种维生素的,也挺好的,我怀孕的时候就吃的福施福。
咳嗽要尽早治好,可以吃点冰糖炖梨子,清热润肺的。心要放宽,不要着急

龙龙的妈咪

我以前吃的是医院开的乐力钙,咳嗽可以吃点桔子皮蒸冰糖,要快点好起来,要不对胎儿也有影响的。也可以问问医生有没有什么方法治疗的。梨也止咳