yceyce

宝宝头发又稀又软

宝宝头发又稀又软,还有点发黄,请问是缺什么营养吗?

重重

你帮他干脆把头发剃了,再买一点姜,切成一片片的,再在他的头上擦擦,这样头发长的好,我也是别人介绍的。。试试把。这个又不是很麻烦。。。

T2008-18

具体缺什么营养,要去医院做个检查.不然不太明显的。很多小孩很胖,也补了很多东西.但还是有的地方长,有的地方不长.有的还是黄黄的,软软的头发.长了很长时间还是没长多少.如果一般的营养品都补了话,只要平常饮食给他注意下就好了.多吃点养发乌发的东西.黑色食物.比如黑豆,黑芝麻,核桃.这些不仅乌发,还是健闹的好东西.想宝宝聪明一定要多吃.给他煮粥.或是煮豆浆.我一般煮豆浆.我家的宝宝吃饭吃的很好.豆浆代替一吨牛奶.还有一些专业的解答到网上其他地方查吧.我的很灵的.我家的宝宝头发一生下来一直超好.黑黑的,跟缎子一样.你试试.当然要经常的.不是吃一天两天吃的好的.当成一个习惯.我开了个网店.进来看有没有喜欢的衣服.http://store.taobao.com/shop/view_shop.htm?asker=wangwang&shop_nick=%D9%BB%D9%BB%C2%E8我的会员头象是我宝宝生下来时拍的.头发很好吧.我怀孕时坚果吃了好好多.总之你要多给你宝宝多吃坚果和黑色的东东.