浩菲

宝宝喂奶

宝宝出生12天,老婆老是奶水不自觉的往出流,这是为什么,有什么好办法?

liu16020219

说明你老婆奶好,可以在胸罩里垫防溢孕垫。

王丹乖乖

那是奶胀,溢出来了,你可以买个吸奶器,奶胀时候抽出来就行了

xiaolingt

这很正常,买防溢乳垫。

kingfisher_li

你老婆奶水多呗!你家宝宝是多么幸福啊!我家宝宝出生时,我的奶水像清水一样,还很少,甚至说没有都不为过。当时好想让宝宝吃母乳啊,怎奈何没有,真是痛苦啊。所以我的宝宝根本不知道奶水的味道呢。现在都三岁了,一直吃奶粉长大的。不过唯一可以得到安慰的是,宝宝不论是身体还是智力发育地都很好,甚至比母乳喂养的宝宝还要好呢。奶粉我们喝的是美国原装进口的旭贝尔奶粉,营养全面合理,配方接近母乳,宝宝很容易消化和吸收的。还不上火,里面特别添加了优质益生元成分。而且DHA含量很高,宝贝的智力和眼睛发育也很好。所以说没有母乳的妈妈还是宽宽心吧,我们的宝宝一样会长得又健康又聪明的。