星ran123

八个月的宝宝可以练习站立吗?

xxq821

七八个月的宝宝应该训练他爬,爬行比站更重要,人家说爬得越快的宝宝越聪明,到了10个月过后再训练他站不迟

重重

可以的,我一个朋友的小孩就是8个月能站的稳,10个月能扶着走。11个月就能自己走咯 。。

笨妈开团啦

宝宝平时可以躺下由家长用两只手推宝宝的小脚做蹬自行车运动,可以增强宝宝的腿部肌力,五个月时就可以扶宝宝腋下站上一会,宝宝七个月时可以用学步车了,但宝宝不宜在学步车里过久,20-30分。之后宝宝慢慢自己可以学会站,到十个月的时候宝宝开始学习走路,当宝宝扶站已经很稳了,甚至还能单独站会了就可以开始练习走路。

王丹乖乖

宝宝好似会爬了,学走路都快了,会爬的话,学习让他站立就没啥大问题了

liu16020219

可以呀,有的宝宝会走的早的都会走了。

龙龙的妈咪

七八个月的宝宝应该训练他爬,爬行比站更重要