我家丫头

进口奶粉与国产奶粉哪一种更好?

我家宝宝三个月多一点,奶水不够,一直给宝宝吃的是伊利,不知道是因为换季还是怎么回事,最近我家丫头总是生病,跟周围妈妈们交流心得,有个好姐妹给我推荐说进口的比国产好,可以增强宝宝免疫能力,她家丫头在吃努卡,小身子壮的跟男娃娃一样!各位推荐一下,这个奶粉怎么样?真不敢冒失的给孩子换奶粉呢!

klinkli

我家小孩最初吃雅士利金装,那时不知道什么原因宝宝抵抗力不好,老爱生病,吃了一段时间后转成了进口奶粉,吃过多美滋,美赞臣,现在吃美国的努卡奶粉,这个奶粉在我们当地反映还不错,味道不像其他奶粉那样浓,它的味道比较淡,宝宝挺爱喝的

♡沫晗妈妈

呵呵我觉得国产也不错的哦 不要太相信进口的,国内的基本是合资的哦

xh800501

国产的飞鹤、贝因美都挺好的。只要适合宝宝的就是最好的。

潘语萱

我们一直吃的美赞臣,挺好的,4倍DHA

媚媚亲

也不一定的啦。我家大宝小时吃南山的,不怎么感冒,小宝一岁内吃的美赞臣,后来换惠氏,最近又换了雅培的,到最近才感冒少些,但也不知道是奶粉的原因还是孩子越大自身的抵抗力越强的原因。总之这也是因人而异的啦,适合宝宝的才是最好的。

小闪电

怎么说呢,也不是说国产的差或者说是进口的好,这就看宝宝的吸收了,看什么样子的宝宝比较喜欢,没有母乳宝宝抵抗力本身就差,进口的可以增强宝宝免疫力,论这点我建议你还是用进口的比较好,至少让宝宝吃到6个月,我给你推荐一种‘金装喜安智配方奶粉’这个奶粉特别好,我儿子也是母乳不够,一直吃的这个,宝宝吸收的特别好,而且一点都不上火。并且这个奶粉不是很甜,对宝宝以后牙齿发育没有影响。祝宝宝健康!

宝贝★爱你

不能说哪个好,应该是哪个更适应宝宝.适应宝宝的奶粉才是最好的,但每个宝宝的接受程度与适应能力是不一样的,可以先给宝宝试试,观察一到两天,试得好再继续吃.

daipengbo

我们一直吃的美赞臣,挺好的,奶粉说不定 主要看宝宝的体质适应 但是我宝宝一直吃美赞成的 很好 还有益智玩具送 不错哦

冰冰妈~

没听过这个牌子,即使要买进口的也要选大众点的。

王丹乖乖

我觉得进口的还不一定比国产的好的,我家买的多美滋,还行

kingfisher_li

我还是觉得进口奶粉要好些,安全,营养也好。我家宝贝现在喝美国原装进口的旭贝尔奶粉,这种奶粉就没什么问题,进口到中国都是层层把关,质量有保证,还不错的。而且它特别添加了益生元,宝宝不上火不便秘。DHA的含量也很高,DHA是从海藻提取的,纯度高无污染,有助智力和眼睛发育,宝宝喝到现在,从没生过病,身体特棒。

滢滢乖。

我家女儿生下来母乳不够就一直吃的是雀巢金盾,雀巢金盾是增加宝宝免疫力的,我女儿现在快1岁了只有半岁的时候感冒过一次以外一直身体都很好.非常聪明6个月28天的时候就开口叫爸爸,而且一般做个动作最多只教2到3次就会了

浩猪宝贝

应该还是国产奶粉更适合吧!自己家的东西都是通过膳食结构,地理环境,还有遗传基因等等这些方面的研究来配制的,当然更适合啦!

bjlxm

我觉的国产的适合中国的宝宝。我觉的蒙牛的金装佳智的奶粉不错。

shuaidie2007

适合宝宝才是最好的,我感觉还是进口的奶粉营养成份好一些,我家宝宝一直喝的进品奶粉美素,现在宝宝快三岁了,身体很棒,邻家的有宝宝的妈妈都来问我呢,给宝宝喝的什么奶粉?很自豪哦。