meinioo

哺乳期间的妈妈有点咳嗽

哺乳期间的妈妈有点咳嗽,继续给宝宝喂奶会不会传染给宝宝呀?

龙龙的妈咪

最好是妈妈先去把咳嗽看好

xh800501

能继续给宝宝喂奶的,不过最好要带个口罩,以免传染给宝宝。

vivian563

最好是妈妈先去把咳嗽看好,要不天天和宝宝在一起,是真的很容易传给宝宝的,大人生病了没什么,可是小宝宝生病了好可怜的。我之前也是咳嗽一直想看医生要吃药会对宝宝不好,后来我宝宝也咳嗽,而且一咳嗽就是咳好久。去买念慈安的吃一下就好了。