然然555

怀孕一个多月的时候喝过一点葡萄酒还有什么问题啊?

王丹乖乖

没事的,以后避免喝就是了,我怀孕时候还吃饿了避孕药呢,还打个退烧真呢,建立了维保定期做了检查,宝宝现在很健康哦,建议你也去办个维保,定期检查有事么异常也会及时发现及时治疗的,没事妈妈不是更放心么,也是对宝宝负责人啊,祝你好孕

权儿妈

应该没什么问题。我还喝啤酒,抽烟呢,现在宝宝好好的,

四月兔兔

不可以喝酒.包括气体类的饮料都尽量少喝.以防宝宝患“胎儿酒精中毒综合症”.即使是少量饮酒,因胎儿的肝脏脆弱无法分解酒精,容易在脑部积蓄酒精,造成严重的后果.虽然不是绝对的,但应当避免,对宝宝要负责哦..

ningning176

没问题的,我都喝了好多了,还是中标当夜喝的,生下来好好的