啊芹

怀孕醉酒

我在怀孕七周的时候喝了些白酒《一两左右》加饮料喝醉了还去医院打了吊瓶这个娃娃要的吗

龙龙的妈咪

最好是问问医生

waroyru

这个时候正好是胎儿器官形成的重要时期,这个时候喝酒,容易造成胎儿的畸形,但是否要这个宝宝决定权还是在你的手上。

小铜豌豆

喝酒本身就不好,不过也到问题不大,关键是你还输液了,输了什么药物很重要哦,有些药物有致畸胎作用,在怀孕的头三个月用药一定要尊医嘱!你去咨询大夫哦!