zhubaoniumi

鲫鱼汤怎么做有营养?

大家说说看,鲫鱼汤怎么做有营养?

小铜豌豆

清炖最好,营养最高!洗干净备用,再炒锅里加点油加热后把鱼在里面翻煎一下,加水炖,放点葱段即可!出锅前加少许盐!

fuco98

用新鲜的百合加上新鲜的淮山一起煲汤,大约一个半钟就可以了。

钒仔妈咪

原料:鲫鱼1条,一块钱的豆腐
步骤1:鲫鱼去鳞、肠杂,这个过程卖鱼的可以完成,但回来的时候还是要自己再洗洗干净。洗干净后抹上料酒、盐,盐渍10分钟。
步骤2:锅放炉火上,热后用生姜在锅里涂一下以防沾锅,然后倒油将鲫鱼煎至两面金黄
步骤3:加水适量一次性加足,放些葱段,加些料酒,加盖煮沸后用小火烧20分钟,至鱼汤呈乳白色
步骤4:然后放盐,放豆腐再烧片刻5分钟这样。放葱花,味精装碗就成了