kdssls

六个多月的宝宝可以吃鱼吗?

六个多月的宝宝可以吃鱼吗?如果可以该怎么做给他吃呢?

小铜豌豆

可以吃啊,金枪鱼肉松,加在粥里喂宝宝,很好的!

shansang

你好,6个月的宝宝是以奶为主,辅食为辅,宝宝现在每天的奶量在700~800毫升,在每天保证宝宝的奶量的同时,适当的添加1~2次的辅食就可以了,宝宝现在可以添加的辅食有,蛋黄,米粉,水果汁,蔬菜汁,蔬菜泥,烂面,鱼泥,宝宝现在可以适当的吃些鱼泥,但鱼建议等宝宝10个月的时候,在各宝宝添加,预防宝过敏