aimwip

宝宝可以和大人一起睡席梦思床垫吗?

我的孩子已经5个月了,最近家里买了个有席梦思垫的床,宝宝可以和大人一起睡席梦思床垫吗?

淇淇小妈妈

我家的席梦思比较硬,冬天冷,我就让宝宝一起睡的。现在天气慢慢热了,我还是打算让他睡自己的床。我觉得席梦思不是问题,但能够独立睡眠是一种好习惯。

刁语萱

最好不要让宝宝跟大人一起睡,不然以后你会为了宝宝不肯单独睡而烦恼的,还会影响你跟老公,小间谍哦。如果分要一起睡,那床不能太软,最好硬一点,还要分被窝睡,刚买的,最好不要让宝宝闻,再好的床垫,也是有有害气体的!