王奕然然

待产包

请问宝宝出生前我需要准备一些什么样的东西,谁有待产包的清单啊?

☆★☆馨馨☆★☆

宝宝衣服两套(洗好、晒好)、奶瓶一只(消毒)、尿布或纸尿裤、妈妈换洗衣服(内衣最好多带一套)、其它如毛巾啊,水杯,等其它东西,最好提前准备好。以上的东西带好,其它的如果实在忘带,临时再买也好办。

♡沫晗妈妈

呵呵宝宝的衣物 你的主要是多带卫生纸 其他的嘛可以临时买 住院的东西带齐了