蓝莉宝宝

给宝宝选什么奶粉

想给宝宝添加奶粉了,请大家推荐吃的比较好的牌子?

shansang

您好,为宝宝选择合适的奶粉,首先要求宝宝食用后无便秘、无腹泻等现象,体重和身高等指标正常增长,宝宝睡得香,食欲也正常。还要求食用后宝宝无口气,眼屎少,无皮疹。其次,奶粉成分越接近母乳的越好。目前市场上的奶粉大多接近母乳成分,只是在个别成分和数量上不同。母乳中的蛋白质有27%是a-乳清蛋白,所以要首选a-乳清蛋白含量较接近母乳的配方奶粉。第三,知道奶粉的成分有助于选择。DHA是主要针对宝宝大脑部发育所添加的一种成分。铁和锌能促进神经末梢之间的传递,增强宝宝的记忆力、学习能力。牛磺酸对视力、脑部的发育非常有益,它能促进视觉神经的信息传递到脑部。最后,也要看配料。配方奶粉中的组合成分是最主要的,妈妈可以选择钮利兹和蒙牛阿拉的奶粉,含有DHA的同时,还含有肠道因子益生元组合(低聚半乳糖和低聚果糖,黄金比例9:1,符合国际奶粉的推荐比例);免疫因子乳铁蛋白,广谱抗菌抗病毒,提高免疫力,减少生病的几率;消化吸收因子α-乳清蛋白,帮助消化吸收,有助于宝宝睡眠,改善情绪,容易带;这样搭配营养会更全面, 符合以上标准

xiaolingt

雅培新装智护100配方,我宝宝一直喝这个,我觉得还不错!

Dengjiale

你好!我家宝宝一直喝贝因美的挺不错。

runle

我家宝宝喝多美滋,还好,不上火。

wwwwhttp

最好是选接近母乳的奶粉。我家宝宝一直喝的是美国原装进口旭贝尔奶粉,挺好的。该奶粉配方接近母乳,口味清淡,对BB肠胃刺激小,BB断奶或者转奶都更容易接受,而且较母乳营养更全面均衡。它的优点是含有益生元能帮助宝宝肠道益生菌的生长,宝宝喝后不热气,不上火,排便蛮顺畅的喔,不妨你试试看。

幼儿营养师

您好:宝宝喝奶粉比较容易上火的,建议给宝宝选用奶粉时选择含有益生菌营养全面的奶粉比较好,比如纽利兹,蒙牛阿拉都可以的。纽利兹奶粉不含香精香料以及麦芽糊精、蔗糖等,口味比较淡,跟母乳接近,宝宝容易接受。还含有GOS(低聚半乳糖)与FOS低聚果糖,有助益于宝宝的肠道益生菌的生长,宝宝吃后不容易上火便秘。