skwo

宝宝多大把尿合适?

现在天气也不冷了,宝宝晚上也不怎么吃奶,想请问是否可以给他把尿了呀?

xiaolingt

可以,我家宝宝出月就给他把尿了,但只是白天把,晚上穿尿不湿,晚上把太麻烦!
把尿要注意观察,总结,慢慢的大概就知道间隔啦!一般喂完奶15分钟就有尿了,隔20分钟又把一次.然后就将间隔拉长,隔40分钟左右把一次.

waroyru

一般两岁以后宝宝才能控制大小便,可以等到宝宝一岁半的时候再开始训练。

晞卓

我们是满100天的时候开始把的,天冷了以后晚上给穿纸尿裤白天把尿。

clianlian

我宝宝是夏天出生的,从医院回来,奶奶就给她把尿了。这种事情可能尽早尽量。好习惯应该早早的培养。