xiaoyangg

现在草莓可以给宝宝吃吗?

听说草莓里面含有很多农药的残留,请问可以给宝宝吃吗?

淇淇小妈妈

当季水果就可以吃。用盐水泡,给小宝宝的最好把皮皮削了,草莓不能吃多,一次3-4个就好

xiaolingt

可以吃草莓.农药残留每个水果蔬菜都可能有,所以不用过分紧张,到正规的市场去买,一般都有农药残留抽测的,超标的一般进不了市场.买回来后用水泡上20分钟后再吃.

牛媽

可以.什麼東西第一次讓寶寶少吃點,適應後再慢慢增量.