王依兰

剖宫产后多长时间可以同房?

做的是剖宫产,才二十天,恶露已经没有了,昨晚老公就很想了,请问现在可以同房了吗?

Dengjiale

不可以的,必须三个月才可以,要对自己的身体负责任啊

★优优★

至少要三个月吧,去医院做了一个B超,看子宫恢复的程度,听从医生的吧 .

蔡诗妍

为了不发生产后感染,如果是剖腹产的话,一般是三个月比较安全,产后42天内,也就是产褥期是绝对禁止性生活的,那时候过性生活容易引起产褥感染.
为了你和你爱人的健康,最好三个月后,这样对你的子宫恢复也有好处.
另外,过性生活期间,一定要注意保护,预防再次怀孕,因为你此时的子宫的修复还没有完成,一旦怀孕,对子宫的伤害将会非常大,必须做好避孕措施.

maidoumary120

不可以的,必须三个月才可以,要对自己的身体负责任啊