skj

宝宝是否缺钙

我家宝宝最近晚上经常会醒来哭,也不像是饿的原因,而且头后面一圈头发也掉的差不多了,请问jms,我家宝宝这种情况是否缺钙引起?

shansang

您好,这是宝宝缺钙的原因,建议妈妈给宝宝补充钙剂,宝宝缺钙也会影响宝宝的睡眠的,建议妈妈给宝宝补充钙剂,每个阶段的宝宝所需的钙量都是不一样的,0-6个月的宝宝每天需要的钙量是300mg,7-12个月每天需要的钙量是400mg,1-3岁每天需要的量是600mg。在不缺钙的情况下仍需额外补钙100-150mg。可以在吃奶后半小时直接滴到宝宝的嘴里就可以了。钙最好在晚上睡觉前服用吸收最好。祝宝宝健康!

★优优★

有可能是缺钙了,去做个微量元素检测吧,可以对症下药.

快乐的果果

和我家宝宝状况一样,建议吃点龙牡壮骨颗粒,个人认为效果不错。