lizhiyiyii

上火厉害怎么办?

嘴里面有溃疡,而且有眼屎,大便也比较干,请问大家,宝宝上火厉害怎么办?

滢滢乖。

你好。宝宝在月子里就需要喂水了,主要补充水分,清洁肠管,加快肠蠕动,排出体内毒素。奶水含水不是水。同时喂水可以让宝宝熟悉奶嘴和奶瓶,为将来断奶做准备。宝宝不能喝蜂蜜水,蜂蜜含有少量肉毒杆菌,国际和国内的专家都不主张喂蜂蜜水。如果吃母乳的宝宝,妈妈可以多吃梨子,喝白萝卜水,菊花茶等清火,宝宝从乳汁里也可以获取。建议坚持给宝宝喂白开水,宝宝养成喝水的习惯很重要哦。

shansang

您好,宝宝上火,如果是母乳喂养的宝宝建议妈妈要注意自己的饮食,要清淡易消化的食物,不要吃辛辣刺激的食物,给宝宝适当的喝些水,给宝宝的水里添加些清火宝,来帮助宝宝降火,如果是奶粉喂养的宝宝,是比较容易上火的,建议妈妈选择含有益生菌的奶粉,益生菌可以调节宝宝肠道菌群,促进宝宝消化和吸收,预防腹泻,减少便秘,预防便秘,减少上火,给宝宝的两餐之间给宝宝适当的喝水

笨妈开团啦

你好,宝宝上火,不妨试下以下的方法:
1,吃些王氏保赤丸
2,喝白开水
3,加食自己做的绿色菜泥或新榨的果汁或菜汁.
4,如果手脚心还热,可用一滴香油轻搓,或用手轻捏脊椎.
5,小米粥上面浮的那层米糊对孩子肠胃非常好,今后可以经常食用.此外用米汁调奶粉可以解决大便干问题.

maggieangle

根据宝宝所处的阶段合理饮食,多喝白开水

wwwwhttp

上火厉害找原因呀。请问你们的孩子是母乳喂养还是人工喂养,母乳喂养的可能是母亲在饮食方面太辛辣改清淡点,如奶粉喂养的话可能是该奶粉不适应孩子的肠胃。因为每种奶粉的配方是不同的,建议换种奶粉。我家宝宝一直喝的是美国原装进口旭贝尔奶粉,挺好的。它的优点是含有益生元能帮助宝宝肠道益生菌的生长,宝宝喝后不热气,不上火,排便蛮顺畅的喔,不妨试试看。