ksllsk

三个月的宝宝大便干可以喝蜂蜜水吗?

wwwwhttp

孩子还小最好不要用。看来孩子有点上火了,找找上火的原因,请问你们的孩子是母乳喂养还是人工喂养,母乳喂养的可能是母亲在饮食方面太辛辣改清淡点,如奶粉喂养的话可能是该奶粉不适应孩子的肠胃。因为每种奶粉的配方是不同的,建议换种奶粉。我家宝宝一直喝的是美国原装进口旭贝尔奶粉,挺好的。它的优点是含有益生元能帮助宝宝肠道益生菌的生长,宝宝喝后不热气,不上火,排便蛮顺畅的喔,不妨试试看。

♡沫晗妈妈

上火需要多喝水,千万不要喝蜂蜜 真的便秘的话试试麻油

笨妈开团啦

1岁以内的宝宝不建议喝蜂蜜,如果便秘的话还是多喝水,吃点蔬菜泥,按摩腹部。

maggieangle

大便干,可能是上火的原因,不知道你家宝宝吃的什么奶粉,多喝白开水,不过一次不要超过30毫升,一天不要超过150毫升,我家宝宝上火的时候,有人介绍的菊花晶,有人介绍加蜂蜜,不过效果都不好,后来人家说不要喝这些,最好喝白开水,因为喝了甜的东西后,宝宝就不肯喝白开水了,因为宝宝只有三个月,还不能吃辅食,建议喝点奶伴侣,多喝水,如果吃母乳,母亲要多吃些蔬菜、水果之类的