博古通今

贝因美奶粉宝宝能不能吃啊?

现在宝宝吃的是金装蓓慧,现在想换成贝因美,可是网上查了下说,贝因美不怎么好,现在不知道该怎么办了???

幼儿营养师

您好:贝因美肠道因子只添加了低聚果糖,不含低聚半乳糖和益生菌,双歧杆菌等,不能完善肠道健康,宝宝吃了容易上火便秘的,建议给宝宝选用含有DHA的同时,还含有肠道因子益生元组合(低聚半乳糖和低聚果糖,黄金比例9:1,符合国际奶粉的推荐比例);免疫因子乳铁蛋白,广谱抗菌抗病毒,提高免疫力,减少生病的几率;消化吸收因子α-乳清蛋白,帮助消化吸收,有助于宝宝睡眠,改善情绪,容易带;这样搭配营养会更全面,比如纽利兹奶粉就不错的一款。

xiaoyazi66

我家宝宝吃过多美滋、惠氏、努卡,都挺好的,现在身体很结实,选择一种比较接近母乳的配方奶粉最好,这样宝宝能更好的吸收!

笨妈开团啦

奶粉都差不多的,每种奶粉都会上火的,我家宝宝刚生那段时间吃过贝因美,奶粉还是不错的,主要是看你家宝宝适合不适合,先买袋小包装的吃吃,如果宝宝便便正常,没有上火迹象就可以换大包装的吃了哦!注意转奶要慢慢转,新旧奶粉要混着吃。

xiaoshan47

我家妞开头吃的南山的,普装的不长肉,金装的火气太大。就换成了贝因美的~!现在一直是吃这个,挺好的~!

kingfisher_li

贝因美其它方面还好了,就是有点上火。我家宝贝现在已经不吃贝因美了,改吃美国原装进口的旭贝尔了。这个奶粉里特别添加了优质益生元成分,可以调节肠道环境平衡,酸化,软化大便,防止宝宝上火便秘。宝贝现在便便是淡黄色的,软软的,香蕉型。

玲妈

怎么不好了呀,我家宝宝一直都是吃贝因美奶粉的,不要太健康噢!