沙晨晨

宝宝3个月不吃奶,着急!

我的宝宝三个月了,因为奶水不足,是混合喂的,一直吃的安婴儿A+。(但是最近宝宝吃奶粉吃的很少了,所以我把奶粉换成雅培了,但还是吃的少。着急啊,他现在吃的量才是一个月的量,看着马上就要4个月了,怎么办了?每次喂他母乳他都很兴奋,但我奶水也不够他吃啊,真是伤心。。。这种情况怎么办了,希望其他有经验的妈妈给我指导下,谢谢!

宝宝成长快乐

我儿子还有8天也4个月了,喝的也是雅培金装喜康宝,我是人工喂养的,之前喝奶是慢慢增多,最近也是喝的少!我给他喝点果汁,菜汁换换胃口!我儿子挺喜欢的!4个月差不多要添加辅食了,味觉可能在发育了,天天喝奶宝宝可能觉得没意思?如果其他正常的情况下,你不需要太担心了。

提问者对回答的评语:谢谢。

广坤妈

我家宝宝和你家宝宝情况一样,也快四个月了。没办法,不能逼着他喝,不然会吐的厉害。可能就是所谓的厌奶期吧,过段时间就好了,而且也快四个月了,马上就可以添加辅食了,不用太担心。