浅浅宝贝

尿不湿要用到宝宝多大啊

浅浅现在1岁24天了,一直用尿不湿.每天尿不湿都湿透.把尿她都不愿意,而且天冷怕感冒.尿不湿要用到宝宝多大啊?怎么处理呢?

xinyutong

我的宝宝一直不用尿布湿,你应该慢慢的让宝贝习惯把尿,最好过一段时间,因为现在有点冷。总是用尿布湿也不利于孩子的发育,我的宝贝比你的大一点,现在都知道自己提示大人要尿尿了。

提问者对回答的评语:谢谢,我们白天有把尿.天热以后会试着不用了.

王子妈妈

哈哈,小胖子!现在天气冷,等到天气好了后就可以不用了呀!我家王子去年4月份才没用的!就是怕晚上把尿的时候把王子弄感冒了,所以一直到4月份才停用!

shirlly623

冬天就用吧,等到天气暖一点就可以不用了!一半我看1.5岁就要习惯不用了!

slaner

已经可以不用了巴,或者等天暖和就可以了

萌~~

可以不用,但是现在是冬天,还是用吧,冷到可不好呀!而且宝宝不好把的话,没别的办法了!

junejune

等天气暖再培养把尿的习惯吧,天气冷,容易感冒啊

fcfcjj

总是用尿布湿不利于孩子的发育,你应该慢慢的让宝贝习惯把尿。我的小孩开始也是一把尿就哭,后来我就掌握了一下时间,多把几次就习惯了。

yangshijuan

一般来说冬天晚上用尿不湿,白天可以把尿.