奇255

怀孕前需要做哪些检查?

准备要小宝宝了,请问在孕前需要做一些什么样的检查呢?

小虾米2010

你去医院,定期检查,医生都会告诉你什么时候该检查什么项目,反正不要嫌烦,都是为了你和宝宝好。

daxubao

优生四项,弓形虫,风疹病毒,巨细胞病毒等等,你去医院医生会告诉你的。

昊宝宝妈

去医院挂号说要孕前检查就知道要查些什么了!

cuiliangliang

去医院问一下医生吧,项目很多的,基上都是血液,妇科和精液方面的检查。

浚博

到医院告诉医生你的孕期,医生就会告诉你每个月需要检查什么,必要的检查是需要做的