孔宝宝

什么时候可以吃奶

宝宝快9个月了,我刚做完药流,问几天后可以给宝宝喂奶呀?吃的时候用不用挤出去?以后对奶量有影响吗?请姐妹帮忙回答,谢谢!

笨妈开团啦

怎么这么不小心呢,哺乳期也是要做好措施的。怀孕后会影响奶水的质量的,还是断奶吧,9个月已经吃辅食了,可以断奶了,正好春天季节适合断奶!

昊宝宝妈

最好不要!
如果可以的话就给宝宝断奶吧,九个月已经可以断奶了!

julidy

实在不行 就别宝宝吃了 不吃母乳 吃奶粉啊!我家宝宝吃的 是美国旭贝尔的 和母乳很接近的,宝宝很喜欢!而且美国大牌子啊!无论是质量还是配方都很信得过,DHA含量挺高的,对宝宝大脑发育有帮助,妈妈可以给孩子用这个。