金金128

月经问题

我生完孩子一个月了,可是月经到现在还没有干净,一会有,一会没有。

笨妈开团啦

没关系的,产后恶露有的会持续比较长时间的,我都是42天左右结束的。42天一定要去产后检查,查看子宫和伤口的恢复情况。
以下资料供参考:

产妇分娩后随子宫蜕膜特别是胎盘附着物处蜕膜的脱落,含有血液,坏死蜕膜等组织经阴道排出称为恶露。恶露分为:
(1)血性恶露:色鲜红,含大量血液,量多,有时有小血块。有少量胎膜及坏死蜕膜组织。血性恶露持续3到4天,子宫出血量逐渐减少,浆液增加,转变为浆液恶露。
(2)色淡红含多量浆液。少量血液,但有较多的坏死蜕膜组织,宫颈黏液,宫腔渗出液,且有细菌。 浆液恶露持续10天左右,浆液逐渐减少,白细胞增多,变为恶露变为白色恶露。
(3)白色恶露:粘稠,色泽较白。含大量白细胞,坏死组织蜕膜,表皮细胞及细菌等。白色恶露持续3周干净。
正常恶露有血腥味,但无臭味,持续4到6周,总量约250ml-500ml,个体差异较大。

GZYMM

和我以前一样,差不多三十几天结束。不到一个月又来一次。之后就在也没来。一直到我儿子断奶一个月后才来月经。现在月经很正常。我儿子16个月了。你在看看,42做妇科检查,顺便问一下医生

cuiliangliang

应该没关系,我是40天才完全干净的,最后的一段时间是这样的。医生说一般人在都会42天之内干净,便要注意好卫生,听老人说晚一点干净对以后避孕有好处的。

yueyueBB0207

我是满月基本上就没有了,快满月的时候流了一次血,不是很多,当时很害怕,过了几天就干净了。体质的差别,每个人可能都不太一样,只要血不多,就不要紧,放轻松些!

王丹乖乖

太正常了,我刚生完之后20天没得,过几天又有了,喝了点黄酒现在没了,没事的,只要没啥不舒服就行,42天后去做个复查看有啥问题没有都行了

浚博

这个是看每个人的体制,有的时间厂有的时间短,只要没有什么身体不适就没事的,不用太担心了