玉雪儿

宝宝现在1个半月一天应该吃几次奶粉,每次多少毫升

宝宝现在1个半月一天应该吃几次奶粉,每次多少毫升 宝宝只吃奶粉 是雅培喜康宝和皇牌心美力

kingfisher_li

每个阶段的宝宝每天的奶量都是不一样的,6个月之前的宝宝每天的奶量在800~900毫升,但还有个体差异,最好是不要定时定量的,只要宝宝有吃的欲望就要喂食。可以观察宝宝的大便,生长曲线,只要都正常就是好的。我家宝贝这么大的时候吃120ml每次,胃口算很大的,但我从来不固定时间。直到宝宝一岁后才让他慢慢形成定时定量的习惯。现在宝贝已经三岁了,身体很棒的,也相当聪明。奶粉我们吃的是美国原装进口的旭贝尔奶粉,口味清淡,口感和配方都接近母乳,对宝宝肠胃刺激小,宝宝不仅容易接受,还容易消化。而且里面含有益生元成分,宝宝不上火不便秘。DHA含量也很高,对宝宝的智力发育帮助非常大。我的宝宝从来不挑食,胃口蛮好的。希望对你有所帮助哦!

提问者对回答的评语:谢谢你了

yueyueBB0207

每三到四小时吃一次,不知道你现在给她吃多少。我家宝宝43天,每次吃三勺,150毫升。每个宝宝饭量有差别,不能按照机械的按照要求来。总之,要给她慢慢的增加,否则宝宝的肠胃受不了。

julidy

妈妈要给宝宝定时喂养,4个小时喂次奶粉,每天的奶量在150ml左右,之间加一点点蛋黄行,其他的先不要吃,给宝宝喝奶粉也要注意选好消化的,我家用的是美国旭贝尔的,这个奶粉里复合益生元的量多,对调节宝宝胃肠道消化效果很好,妈妈试试看。

刁语萱

一个半月哪有那么长时间吃一次,也就两个小时吃一次吧。至于吃多少看宝宝,不一定的!

笨妈开团啦

一个半月的宝宝吃60ML左右,也要看宝宝的胃口,有些宝宝比较能吃一点儿,差不多两三个小时喂一次。每次宝宝吃完奶用空心的手拍拍宝宝的背,由下往上,喂完奶至少要抱15分钟才放下,因为宝宝的胃容小,而且胃还是水平的,刚喂完就放下,就会倒出来!

浚博

我家宝宝这么大的时候,2-3个小时吃一次