有有的妈妈

三个月的宝宝不便便

宝宝出了满月以后大便就不规律了,少则5天多则有12天不大便,最后用了开塞露才拉的。这次又5天了,愁死我了。即使12天不大便拉出来的也是软条条,平时也不哭不闹能吃能睡的。他每天都喝橘子水,我最近吃的也很清淡,蔬菜水果也吃的不少。他还是不大便,怎么办呀,这到底是怎么回事啊。

小虾米2010

给宝宝多喝点温水,然后吃好奶,过短时间,按摩一下他的肚子。

昊宝宝妈

为什么喝桔子水?是用来代替温开水了吗?那样不太好吧,宝宝还太小,加辅食一定要等四个月以后,可以每餐后给他喝些温开水,你自己平时的饮食也是一定要注意的!
最好是带宝宝去看看医生!
祝你宝宝健康成长!

一杯HUA茶

平常要注意一下奶量
如果孩子奶量不是很好,也会引起孩子大便问题
她排出来的大便,很正常,不是便秘,不需要用开塞露,用多了,用让孩子产生依赖性