皮皮七

四个月宝宝从鼻子向外喷奶怎么办?

今天宝宝吐奶了,这次吐的比较严重,竟然是从鼻子里喷出来的,请问这种情况该如何处理?

Dengjiale

你好!请问宝宝感冒了吗?还是吃奶呛到了啊!如果平反吐就严重了要带到医院去,宝妈要注意观察,祝愿宝宝早日康复。

昊宝宝妈

是不是你的奶水太多让他呛到了???如果经常这样就去看看医生吧!

懿心妈妈

没事的,可能是呛的了,我宝小时侯也有

liu16020219

宝宝胃消化不好,有点着凉,用热水袋给宝宝捂一捂肚子,喂奶的时候不要一次喂得太饱,稍欠一点喂完奶以后拍个嗝慢慢的就会调理好的,也可以给宝宝吃一些合生元的益生菌冲剂调理。