小丫丫家

三个月宝宝有枕秃是缺钙引起的吗?

牛牛lo722

百分之九十是缺钙 最好给宝宝检查看看是否缺钙 如果是缺钙的话要及时补 我家宝宝现在就再补钙和你家宝宝一样 祝宝宝健康成长

apple2001_yu

如果头左转右转引起的,那应该是

小虾米2010

我家宝宝补的是金钙特,复合颗粒,营养很全面,而且不需要再给宝宝另外添加什么鱼肝油,我带他去医院检查,医生说宝宝补钙补的很好。

liu16020219

一般小宝宝都会有枕秃情况发生,大多数是缺钙引起的,适当补钙就可以了。

juzi2004

应该是缺钙,可以到医院去做微量元素测定,然后听听医生的意见。我认识一个也是枕秃,查了不仅缺钙还缺锌和铁,但是医生没让补钙,只是让多晒太阳和吃鱼肝油,不过这个宝宝是喝母乳的,虽然母乳中钙的含量比奶粉少但是其吸收率是最高的。