玉洁的爸

四个月宝宝每天吃多少蛋黄?

四个月宝宝每天最多吃多少蛋黄?

妞仔妈妈

1/2个没问题可以吸收,吃多少,要看宝宝吸收情况的,如果大便正常,吸收也没问题,可以加到一个也无妨,这也没有必然

yujinxu20090226

四个月起刚开始加蛋黄,要先从四分之一个喂起,等一周后观察宝宝没有甚么不适再加到半个

liu16020219

刚开始的时候少量加,一般四分之一或半个都可以,添加辅食的顺序是由少到多由稀到稠。

binbinkeai

可以加煮蛋黄的1/4个,
加时每次只能加一样可以由少到多,由单一到多样,由稀到稠的原则。每加一样新食物要观察宝宝便便三天是否正常,再考虑加下一样。