育卿

孕39周脚浮肿是怎么回事?

还有几天就是预产期了,可是宝宝还没有什么动静,但在肚肚调皮却没少过,这两天脚浮肿起来了,不知道怎么回事?

淇淇小妈妈

孕晚期由于血液循环要差一些,很多准妈妈都会有腿肿现象。白天不要长时间坐着把脚控在那儿,睡前用热水烫烫脚,睡觉时脚底下垫一个枕头会舒服些。不用紧张,祝母子平安!

提问者对回答的评语:谢谢姐姐的帮忙,我会试着去做,希望一切都好!

懿心妈妈

还有一周了,要密切关注,马虎不的

yujinxu20090226

到孕晚期都会有点腿脚浮肿的现象,没事的,注意少吃盐,晚上睡前少喝水,等生产完了慢慢就好了

liu16020219

孕晚期水肿是正常现象,生完就好了,需要注意的是晚上头睡觉之前不要喝水,否则会肿得更厉害 的。睡觉的时候在小腿下垫个东西把脚垫高一些会舒服一点的。

妞仔妈妈

正常,一生完马上就退了,我从五个月就开始肿,脚大了两码多,不过刚刚生完就退了,脚又回去了,肚子太大压迫到腿部神经,血液循环不畅,躺下时把脚稍微抬高,会好些