晴天ゞ小美

害怕,请大家帮我看看!

我怀孕21周,昨天是我的小姐妹结婚,早上6点就起床了,在特别要求的情况下化了妆,妆有点浓,用卸妆才可以卸掉,下午去公园玩,被喷了几次摇摇会喷出来的那种,具体的名字我也没看,感觉有股味道,之后就有点头痛。有点涨的头痛,晚上闹新房,他家的新房刚装修了两个月左右,走进去有点味道的,为了不破坏气氛,我在里面呆了将近1小时,之后回家睡觉就感觉头还是那么痛,痛是痛在两边太阳穴附近,今天早上都有点痛。自从怀孕后我对味道就特别的敏感,一闻到刺激的味道就会有点头痛,我想问一下,我现在想想真的好害怕,我怕会影响到我的宝宝,请问,我的宝宝会不会有影响啊,或者是会有什么影响,会不会畸形?或者智力低下,现在正是宝宝大脑发育的时候,请大家帮帮我!

王丹乖乖

别胡四乱想了,有时候累了也会头痛的,我怀孕时候有一段也头痛,只是暂时性的,你又不是经常行化妆,闻新房味道,没事的,20多周了应该办的有维保吧,只要定期去做检查,相信宝宝就会很健康的,只要你保持心情愉快宝宝也会受你感染的会健康的,放心吧,很多孕妇怀孕之后都有这之类的担心,放宽心,安心养胎,期待宝贝降生吧,他会让你感觉很幸福的,祝你好孕

juzi2004

可能是妊娠期味觉比较敏感吧,这么短时间的接触应该不至于会影响宝宝。但是为了保险起见建议马上到医院做B超检查看看胎儿发育情况,也可以要求提前做彩超,就是多花几百块钱。

刁语萱

没事的,又不是天天闻,怀孕期间累一点都容易头疼,没事的,别担心!我是怀了宝宝后才举行的婚礼仪式,也是化妆,喷的那种一起上!家里也是刚装修的,我还在家住了十几天,宝宝都很好啊,你看头像是三个月的照片,是不是很可爱,没事的!

binbinkeai

没事的,保持好心情,祝好孕

A玲玲A

没事的,这是孕期的不适症状,保持好心情!